关于那个星期天中考作文
星期天我和爸爸去杭州黄龙体育馆观看了一场中超足球联赛由杭州绿城对战广州恒大淘宝。
吃过中饭,我就已经迫不及待的想去黄龙体育场了,但是,爸爸说太早了,到四、五点钟好去的。好不容易挨到了四点多,我终于可以去黄龙体育场啦!到了体育场,我就是三个感觉,一,人多,二,人多,三,还是人多,我还发现,虽然绿城是主场但是恒大的球迷要比绿城的球迷多得多,谁让恒大那么棒呢!球场广场还在卖球衣,卖的都是恒大9号埃神11号高拉特48号暴力鸟56号罗比鸟的球衣,就是没有我的偶像10号郑智球衣。
到了六点,球迷们陆陆续续地从四面八方涌进了球场,我突然发现看台对面远道而来的恒大球迷早就已经入场了,他们穿着整齐的红色衣服,敲着锣打着鼓喊着整齐的口号为恒大加油,而杭州绿城的球迷更多因为今天是绿城的主场。但我发觉好多坐在绿城球迷看台的人都是身在曹营心在汉都在为恒大加油,也包括我自己。到了七点半,比赛开始了。双方你来我往杀得难解难分。这时我一直在找我的偶像,突然发现,现在在带球的就是郑智!他把球传给了11号高拉特,现在已经离球门不远了。恒大的球迷们的站了起来,拍着手中的气球棒,有的还吹起了喇叭,不停的给恒大加油。突然,高拉特把球传给了27号郑龙,郑龙一脚弹射,球进了!我们一起欢呼起来。为这个精彩的进球而喝彩中场休息的时候广播员大喇叭说今天到场看球的人数为26681人,全场又迎来一片欢呼!!
全场结束了,恒大以1:0的分数打败了绿城,恒大真棒!